Поисковый запрос: <.>K=модифицированный крахмал<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Любецкая, Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 38-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- модифицированный крахмал
Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 65-67.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): модифицированный крахмал -- функциональные свойства -- набухающая мука -- заварка и жидкие закваски
Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников [Текст] / В. Кочетов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): пряники -- сахарная глазурь -- модифицированный крахмал
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Любецкая, Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 40-44.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод
Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОГЛОБИН КРОВИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Доп.точки доступа: Мерников, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|