Поисковый запрос: <.>K=модификация<.> |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Стрелец, И. Новая экономика : гипотеза или реальность? [Текст] / И. Стрелец> // Мировая экономика и международные отношения. - 2008. - N3. - С. 16 -23.
ББК 65.01 Рубрики: "Новая экономика" Экономическая теория Модификация--"Новой экономики" Производительность--"Новой экономики"
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Каленник, Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты [Текст] / Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): модификация сои Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Доп.точки доступа: Ольховая, Л. П.; Чернышова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бухкало, С. Направленная модификация плёночных полиэтиленовых отходов [Текст] / С. Бухкало> // Тара и упаковка. - 2009. - N 1. - С. 36 - 38.
ББК 30.307 Рубрики: Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): полимерные материалы -- многократная переработка -- полиэтиленовая плёнка -- вторичный полиэтилен -- тара
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кочетков, А. А. Спреды: перспективные направления и технологии [Текст] / А. А. Кочетков> // Масла и жиры. - 2009. - N 4. - С. 4 - 7.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- снижение калорийности -- модификация жировой основы -- пробиотики -- комбинированная растительная основа
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Удинцев, С. Диета доктора Аткинса: правда и вымысел [Текст] / С. Удинцев> // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 8.
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Диетология Кл.слова (ненормированные): "Кремлёвская" диета -- модификация -- классическая диета низкоуглеводная -- индукция -- стадии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Новый этап развития ледовых технологий [Текст] / Г. Ю. Гончарова [и др.]> // Холодильная техника. - 2009. - N 5. - С. 18-26.
ББК 38 + 31.392 Рубрики: Строительные технологии Кл.слова (ненормированные): модификация верхнего слоя льда -- искусственный ледовый каток -- качество ледового покрытия -- ледовые технологии -- спортивные сооружения
Доп.точки доступа: Гончарова, Г. Ю.; Печурица, А. Н.; Осипова, А. П.; Петроградский, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Цыганов, В. В. Олигархия: сущность, цикличность, модификация в условиях глобализации [Текст] / В. В. Цыганов, В. Л. Шульц> // Социологические исследования. - 2009. - N 2. - С. 3-15.
ББК 60.541.1 Рубрики: Олигархи--Демократия--Глобализация--Путинизм
Доп.точки доступа: Шульц, В. Л. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тепльф, Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов [Текст] / Ш. Тепльф, Ф. Хайнц> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микроструктура -- технологии -- давление -- электрические поля -- магнитные поля -- консервирование Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья .
Доп.точки доступа: Хайнц, Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы
Доп.точки доступа: Козлов, И. В.; Гернет, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Милорадова, Е. В. Комплексная обработка соевой полуобезжиренной муки ферментными препаратами различного спектра действия [Текст] / Е. В. Милорадова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 45-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соевая полуобезжиренная мука -- мультиэнзимная композиция -- модификация белков -- пищевая ценность Аннотация: В статье показано, что при комплексной обработке соевой муки улучшается пищевая ценность ее растворимой части.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|