Поисковый запрос: <.>K=микроорганизмы<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кудряшева, А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии
Доп.точки доступа: Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество [Текст] / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 73 - 74.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- пробиотики -- закваски -- кисломолочные продукты -- классификация -- качество -- характеристики
Доп.точки доступа: Ожиганова, Е. В.; Бурыкина, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кухаренко, А. А. Возможные пути интенсификации процесса брожения [Текст] / А. А. Кухаренко, М. Н. Дадашев, В. М. Короткий, А. Ю. Винаров> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 16 - 18.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- дрожжи -- ферменты
Доп.точки доступа: Дадашев, М. Н.; Короткий, В. М.; Винаров, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Свириденко, Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 66 - 68.
ББК 36.95 Рубрики: Продукты молочные--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- микроорганизмы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок [Текст] / М. Д. Фролова> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 70 - 71.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- пребиотики -- синбиотики -- продукты кисломолочные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Назимова, К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов [Текст] / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38 - 39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- мясные изделия
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Пономарева, О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка [Текст] / О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): медовый напиток -- пряности -- биологически активные вещества -- микроорганизмы -- осветление -- оклеивающие материалы -- кизельгур Аннотация: Поиск эффективного пути осветления медового напитка и повышения его биологической стойкости.
Доп.точки доступа: Яковлева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|