Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=метод товароведения<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Рязанова, О. А.
    Классификация биологически активных добавок из морского сырья [Текст] / О. А. Рязанова, Н. Н. Ковалёв // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58.
ББК 36 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология производства пищевых продуктов -- БАД -- лечебно-профилактические свойства пищи -- классификационные признаки -- метод товароведения


Доп.точки доступа:
Ковалёв, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)