Поисковый запрос: <.>K=масложировые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Демидов, И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле [Текст] / И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов> // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 32 - 34.
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- безопасность продукции АПК -- масложировые продукты
Доп.точки доступа: Гаврилов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лисицин, А. Н. Научные принципы получения экологически безопасных масложировых продуктов [Текст] / А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 40 - 42.
ББК 35.782.12 Рубрики: Продовольственная безопасность Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): экология АПК -- масложировые продукты Аннотация: Изложены основные принципы "Технического регламента на масложировую продукцию" и стандарта на подсолнечное масло.
Доп.точки доступа: Григорьева, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кричман, Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23.
ББК 35. 782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- масложировые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кричман, Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23.
ББК 35. 782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- масложировые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Рабина, О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов [Текст] / О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 20-21.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): масложировые продукты -- функциональные продукты -- рецептура -- подсолнечное масло -- льняное масло -- масло зародышей пшеницы -- кедровое масло -- хранение -- окисление -- купажирование -- полиненасыщенные жирные кислоты Аннотация: Новые функциональные масложировые продукты с оптимизированным составом полиненасыщенных жирных кислот на основе подсолнечного масла.
Доп.точки доступа: Морозов, С. В.; Степанова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Нестерова, Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования [Текст] / Е. А. Нестерова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- масложировые продукты -- растительные масла и жиры -- безопасность -- трансизомеры -- никель -- технический регламент Аннотация: В статье рассматриваются основыне показатели безопасности растительных масел и жиров. Предлагаются изменения показателей безопасности масложировых продуктов с целью защиты здоровья граждан и обеспечения выпуска безопасной продукции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 25-28
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|