Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=липиды хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Лисицин, А. Н.
    Сравнительная оценка качественных показателей липидов хлеба разных производителей [Текст] / А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева, К. М. Рамзин // Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 33-34.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука -- кислотное и перекисное числа -- липиды хлеба -- качество
Аннотация: Анализ липидов хлебобулочных изделий с целью оценки качества жировой фазы хлеба.


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.; Рамзин, К. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)