Поисковый запрос: <.>K=крупы<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моргун, В. Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки [Текст] / В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц> // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): качество -- водно - тепловая обработка -- биохимический состав -- рисовая крупа
Доп.точки доступа: Жигунов, Д.; Соц, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] / Марьин В. А. [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречневая крупа -- цветность ядра -- технологические свойства Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Филонов, М. Второй хлеб мира [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупы -- рис -- диетическое питание -- отруби -- рисовая шелуха -- солома Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коротеева, Е. А. Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых [Текст] / Е. А. Коротеева, Н. Г. Неборская, И. П. Березовикова, П. Е. Влощинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 31-34.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): микронизация -- крупы и семена зернобобовых -- пищевые волокна -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Неборская, Н. Г.; Березовикова, И. П.; Влощинский, П. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом [Текст] / Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): крупы быстрого приготовления -- кедровый жмых -- товароведно-технологическая характеристика
Доп.точки доступа: Егорова, Ю. А.; Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ильичев, Г. И. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения [Текст] / Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): овес -- шелушение -- переработка овса -- крупяное производство
Доп.точки доступа: Овчаренко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КРУПА ядрица -- ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. П.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Карев, С. В. Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] / С. В. Карев, Л. М. Камозин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 20-22.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО гречневой крупы -- пропаривание гречихи -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА зерна
Доп.точки доступа: Камозин, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале [Текст] / С. О. Смирнов, С. А. Урубков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ крупы -- ТРИТИКАЛЕ -- крупность зерновок
Доп.точки доступа: Урубков, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|