Поисковый запрос: <.>K=крекер<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Маклюков, В. И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи [Текст] / В. И. Маклюков> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские печи Кл.слова (ненормированные): выпечка -- печенье сахарное -- печенье сдобное -- печенье затяжное -- пряники -- галеты -- крекер -- схема кондитерской печи -- разрыхлитель -- качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 66-68.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КРЕКЕР, ПЕЧЕНЬЕ, КЕКС Аннотация: В статье показаны преимущества применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве различных кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Духу, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕР -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ обработка
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я.; Матвеева , Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб" [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- КРЕКЕР -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ и кукурузная мука -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ и апельсиновое ПЮРЕ -- КРЕКЕР -- комплексный показатель качества
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Корячкина, С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Н. Цыбикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- КРЕКЕР -- НАНОМАТЕРИАЛЫ
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Н.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Целевое использование зерна и муки - требование времени [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 64-66.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫПЕЧКА -- ПЕЧЕНЬЕ -- КРЕКЕР -- КАЧЕСТВО -- КЛАССИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|