Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коптильный ароматизатор<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Кудряшов, Л. С.
    Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- атомизация -- коптильный ароматизатор -- полукопченые колбасы -- органолептическая оценка
Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.


Доп.точки доступа:
Юлдашева, А. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Смирнов, Е. В.
    Законодательство по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 48-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Ароматизаторы пищевые
Кл.слова (ненормированные):
вкусоароматическое вещество -- термический технологический ароматизатор -- коптильный ароматизатор -- пищевой ингредиент со свойствами ароматизатора

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 39-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
КОПТИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- СВИНЫЕ ШКУРЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)