Поисковый запрос: <.>K=концентраты<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бахнова, Н. В. Бактериальные концентраты для продуктв функционального назначения [Текст] / Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): промышленность молочная -- продукты пробиотические
Доп.точки доступа: Анищенко, И.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Белковые добавки при обогащении продуктов быстрого приготовления для спасателей МЧС [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N6(7авг.). - С. 23 - 27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые концентраты--Продукты для спасателей МЧС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бурмистров, Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия [Текст] / Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 16 - 18.
ББК 36 Рубрики: Пищевое производство--Пищевые концентраты--БАД
Доп.точки доступа: Козлова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.95 А 67
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): творог
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Иванова, Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов [Текст] / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 54 - 55.
ББК 36.97 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- новые виды
Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90.
ББК 34 + 36.81 Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): овощные концентраты -- фруктовые концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- паста -- выпарной аппарат
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Синюков, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Филонова, Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное
Доп.точки доступа: Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Снегирева, А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя [Текст] / А. Снегирева, Л. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мука -- кисель -- крахмал -- пищевые концентраты -- напиток -- продукты переработки зерна Аннотация: Приведены результаты исследования по разработке рецептуры киселя на основе ржаной и овсяной муки в равном соотношении.
Доп.точки доступа: Мелешкина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|