Поисковый запрос: <.>K=коллаген<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колбасные изделия для геродиетического питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 24-25.
ББК 36.92 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): геродиетическое питание -- коллаген -- вареные колбасы -- биологическая оценка -- лечебное питание -- свиные ножки -- биотехнологическая обработка Аннотация: На основе формализованных нутриентных требований к составу продукта и результатов комплексных исследований разработаны рецептура и технология колбасных изделий для геродиетического питания людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.; Сурнин, Е. В.; Попова, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение субпродуктов в колбасном производстве [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 20-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СМЕСИ из говяжьих и свиных субпродуктов -- КОЛЛАГЕН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Веревкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Глотова, И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 74-77.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛЛАГЕН -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- СЕЛЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корж, А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 14-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Здоровое питание
Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 21-24
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): КОЖА рыб -- БИОМОДИФИКАЦИЯ -- КОЛЛАГЕН -- ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАТИВНОй обработки -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Доп.точки доступа: Зарубин [ и др. ], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Литвинова, Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины [Текст] / Е. В. Литвинова, Е. И. Титов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 18-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- КОЛЛАГЕН
Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ФРЕЗЕРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Крылова [и др.], В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кременевская, М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве [Текст] / М. И. Кременевская> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.92 Рубрики: Переработка животноводческого сырья Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- БЕЛКОВАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА -- УДОБРЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соколов, А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов [Текст] / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- АССОРТИМЕНТ -- МИКРОСКОПИЯ -- КОЛЛАГЕН
Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шукюрлу, Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|