Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кокосовое масло<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Гуров, А. В.
    Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных [Текст] / А. В. Гуров, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кондитерский полуфабрикат -- отделка -- крем -- эмульсия -- пена -- кокосовое масло -- казеинат натрия -- полисахариды
Аннотация: Разработан кондитерский полуфабрикат, приготовленный на кокосовом масле и содержащий казеинат натрия и полисахариды. Его можно использовать для отделки бисквитных и других тортов и пирожных как альтернативу традиционному сливочному крему.


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел [Текст] / И. В. Павлова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 6-8.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
насыщенные жиры -- трансизомеры -- безопасность -- пальмовое масло -- пальмоядровое масло -- кокосовое масло
Аннотация: О комплексном подходе к переработке и применению тропических масел в РФ и странах СНГ с учетом концепции обеспечения максимально сбалансированного жирнокислотного состава в жирах, имеющих твердую консистенцию при комнатной температуре.


Доп.точки доступа:
Павлова, И. В.; Черникова, Н. Д.; Доценко, Е. В.; Долганова, Н. В.; Кравченко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Цыганова, Т. Б.
    Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа [Текст] / Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА печенья -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- дескриптивный анализ


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Половянова, А. В.
    Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке [Текст] / А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- УГЛЕВОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)