Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=козий сыр<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Каширина, Е.
    О пользе козьего молока [Текст] / Е. Каширина // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- козий сыр -- лечебные свойства
Аннотация: Статья посвящена козьему молоку, истории его использования, а также лечебным свойствам козьего молока и продуктов из него.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока [Текст] / В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН -- НУТОВАЯ МУКА -- КОЗИЙ СЫР -- ЙОД


Доп.точки доступа:
Гарьянова [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)