Поисковый запрос: <.>K=качество муки<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- качество муки -- корректор муки -- улучшитель теста Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Колупаева, Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки
Доп.точки доступа: Белибова, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Черных, И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста
Доп.точки доступа: Лебедев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК шиповника -- КЛЕЙКОВИНА -- ПРОТЕИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки [Текст] / И. С. Витол [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36/82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМУЛЯТИВНЫЕ КРИВЫЕ ЗОЛЬНОСТИ -- КАЧЕСТВО МУКИ
Доп.точки доступа: Витол [и др.], И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гурьева, К. Б. Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 5-9
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МУКИ
Доп.точки доступа: Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Мелешкина, Е. П. Основные направления работы ТК 002 [Текст] / Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 48-52
ББК 36.82 + 65 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО МУКИ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ -- СИСТЕМЫ КЛАССИФИКАЦИЙ -- СТАНДАРТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|