Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество макаронных изделий<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Шнейдер, Д. В.
    Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- дошкольное и школьное питание -- обогащающие добавки -- пищевая ценность макаронных изделий -- органолептические и физико-химические показатели -- качество макаронных изделий
Аннотация: Исследование влияния растительных обогащающих добавок (порошка тыквы и муки подсолнечника) на химический состав и свойства теста, технологические параметры производства, качество и пищевую ценность макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Г. Гнатув [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 52 - 53.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество макаронных изделий -- качественная сушка макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Гнатув, Г.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Артемьев, С.
    Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста [Текст] / С. Артемьев, В. Черных // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 54-56.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронное тесто -- продолжительность замеса -- качество макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Черных, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)