Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (55)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=инженерия<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.



    Лескова, Н.
    Скрестили клубнику с ... рыбой [Текст] / Н. Лескова // Сельская новь. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 631
Рубрики: Генная инженерия
   Растения трансгенные

   Пущино-на-Оке, город


Доп.точки доступа:
Институт биоорганической химии РАН
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Геворкян, Э.
    От генома к потеому, или Все только начинается [Текст] / Э. Геворкян // Наука и религия. - 2008. - N4. - С. 9-12.
ББК 28.04
Рубрики: Генетика
   Генная инженерия


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Контроль ГМИ в молочной продукции [Текст] / К. Е. Киреева [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 41 - 42.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- индикация ГМО -- полимеразная цепная реакция -- молекулярно - биологический анализ -- идентификация трансгенных вставок


Доп.точки доступа:
Киреева, К. Е.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Контроль ГМИ в молочной продукции [Текст] / К. Е. Киреева [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 41 - 42.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- индикация ГМО -- полимеразная цепная реакция -- молекулярно - биологический анализ -- идентификация трансгенных вставок


Доп.точки доступа:
Киреева, К. Е.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания [Текст] / Н. Т. Донцова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 20 - 23.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые продукты
   Продовольственная безопасность

   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- безопасные продукты -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "Сахарок" из овса -- предельное напряжение сдвига -- реологические свойства -- кривая течения -- коэффициент консистенции -- пищевые добавки -- хлебопечение -- нетрадиционное сырьё


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Чубенко, Н. Т.
    О маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий с применением трансгенного сырья [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- ГМО -- санитарные нормы -- органические продукты -- хлебобулочные изделия -- трансгенное сырьё -- маркировка продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кричевский, Г. Е.
    Репарация (регенерация, восстановление) поражённых тканей и органов с помощью нановолокон и текстиля [Текст] / Г. Е. Кричевский // Текстильная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 63.
ББК 37.23
Рубрики: Медицина--Репарация поражённых тканей и органов--Нановолокна--Текстиль
   Инженерия тканей

Кл.слова (ненормированные):
инженерия тканей -- нановолокна -- биополимеры -- биоплатформа -- имплантанты -- биополимеры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)