Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замороженные полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Имамович, Д.
    Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства [Текст] / Д. Имамович // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- автоматизация -- оборудование -- новые технологии -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мироженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 28 - 30.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- контроль качества -- производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чубенко, И. Т.
    Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты
Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Карчевская, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Громова, Е.
    Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни [Текст] / Е. Громова // Стандарты и качество. - 2009. - N 12. - С. 73-74.
ББК 65.291
Рубрики: Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество жизни -- производство безопасных продуктов -- замороженные полуфабрикаты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кушар, Б.
    Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании (Этраде) [Текст] / Б. Кушар // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 16-19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст] / И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 30-32.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- применение ферментных препаратов -- глюкоамилаза


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Гаццола, А.; Страхан, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гиро, Т. М.
    Использование льняной муки в технологии пельменей [Текст] / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Петрова, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)