Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=жёлтый составный компонент цвета<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Казённова, Н.
    Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казённова // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологические режимы -- реологические свойства теста -- жёлтый составный компонент цвета

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)