Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дубильные вещества<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Школьникова, М. В.
    Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах [Текст] / М. В. Школьникова // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 36 - 37.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность
   Безалкогольные напитки--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
полифенольные вещества -- антиоксидантная активность -- флавоноиды -- дубильные вещества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре [Текст] / Ф. Х. Эшматов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-41
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНООБМЕН -- ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Эшматов [и др.], Ф. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Дубцова, Г. Н.
    Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника [Текст] / Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 46-48
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Негматуллоева, Р. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)