Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дробина<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Кудряшов, В. Л.
    Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов [Текст] / В. Л. Кудряшов, А. С. Кислов, О. П. Преснякова // N2. - С. 22 - 25.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Оборудование
   Пивоварение--Технологии

   Безотходная технология

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- дробина -- "Витасорб"


Доп.точки доступа:
Кислов, А. С.; Преснякова, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Большаков, В.
    Пивная дробина в рационах молочного скота [Текст] / В. Большаков // Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 8. - С. 22 - 23.
Кл.слова (ненормированные):
Кормление молочного скота

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Чечина, О. Н.
    Перспективы утилизации пивной дробины [Текст] / О. Н. Чечина, А. В. Зюзина, А. В. Зимичев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 17-19.
ББК 36.876 + 20.1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии
   Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология

Кл.слова (ненормированные):
солодовая дробина -- пивоварение -- кормовые дрожжи -- кормовые добавки -- отходы -- экология
Аннотация: Рассмотрены экологические проблемы пивоваренного производства при образовании массового технологического отхода - пивной дробины. Обобщены сведения об использовании дробины в качестве кормовой добавки, сырья для получения химических продуктов и биотехнологического производства кормового белка.


Доп.точки доступа:
Зюзина, А. В.; Зимичев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Волотка, Ф. Б.
    Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий [Текст] / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
солод -- пивная дробина -- рыбные изделия -- клетчатка -- белок -- продукты
Аннотация: Разработка технологии формованных рыбных изделий с использованием пивной дробины.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сбивной полуфабрикат -- пивная дробина -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.; Алейник, И.; Прибыткова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- растительное сырье -- фитосырье -- пивная дробина -- рецептура -- технология -- биотехнологические показатели -- органолептические показатели
Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования в рецептуре теста пивной дробины в качестве нетрадиционного фитосырья.


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Руденко, Е. Ю.
    Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 42-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лесникова, Н. А.
    Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Питенко, И. А.
    Биотехнология получения и применения функциональной биодобавки с низкой кислотосвязывающей способностью на основе побочных продуктов пивоварения [Текст] / И. А. Питенко // Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 28-32.
ББК 42.2
Рубрики: Кормовые добавки--Пивная дробина
Кл.слова (ненормированные):
БИОДОБАВКА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Гернет, М. В.
    Влияние физико-химических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТОЦИАНОГЕНЫ -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- СОСТАВ ДРОБИНЫ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)