Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дефростация<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Панасюк, А. Л.
    Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 58-63
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Хименес, М. Ф.
    Теория и практика размораживания мясного сырья [Текст] / М. Ф. Хименес, С. Вербицкий // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 13-17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФРОСТАЦИЯ -- СЫРОЕ МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Вербицкий, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)