Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дегустация<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мука
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ хлебопекарная мука высшего сорта -- дегустация -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира -- НОРМА свежести -- НОРМА годности

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ширяева, М.
    "Блины блинами, а впереди пост" [Текст] / М. Ширяева // Ваша библиотека. - 2013. - N 13/14. - С. 42-43
ББК 78.347.23(2Рос) + 78.37 + 78.374.3
Рубрики: ЦБС--Библиотечная работа с читателями--Выставка-дегустация

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

3.



   
    Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции [Текст] / Л. П. Павлова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание
   Космос--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ -- СУБЛИМИРОВАННАЯ ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Павлова, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кузнецова , Т. Г.
    Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных [Текст] / Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 34-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.; Никитина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)