Поисковый запрос: <.>K=гречиха<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью [Текст] / В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречиха -- увеличение выхода -- оптимизация процесса -- технологические свойства гречихи
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Косминский, Г. И. Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царёва, М. П. Лустенкова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 11-14.
ББК 36.87 Рубрики: Пивоварение--Технология Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Качество пива Кл.слова (ненормированные): ферментные препарпты -- диабетическое пиво -- гречиха
Доп.точки доступа: Царёва, Н. Г.; Лустенкова, М. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Коротких, Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
ББК 36.87 Рубрики: Производство солодовых экстрактов--Получение гречишного солода Кл.слова (ненормированные): гречиха -- пивоваренный ячмень -- гречишный солод -- амилолитическая активность
Доп.точки доступа: Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Клыков, А. Г. Эффективность применения в селекции гречихи отбора растений по морфологическим и биохимическим признакам [Текст] / А. Г. Клыков> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 49-51.
ББК 42.11 Рубрики: Крупяное производство--гречиха
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Конова, Н. Все ли мы знаем о гречке? [Текст] / Н. Конова, Г. Назимова> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28.
ББК 36.99 + 36.82 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречиха -- крупяная культура -- химический состав -- гречневая мука -- ядрица -- продел -- гречневые хлопья -- гречневая мука Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.
Доп.точки доступа: Назимова, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Фесенко, А. Н. Производство гречихи в России: состояние и перспективы [Текст] / А. Н. Фесенко> // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 12-15.
ББК 42.11 Рубрики: Крупяное производство--гречиха Орловская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Глазова, З. И. Оценка некоторых элементов агротехники гречихи [Текст] / З. И. Глазова> // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 17-21.
ББК 42.11 Рубрики: Крупяное производство--гречиха Орловская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Стебаков, В. А. Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе [Текст] / В. А. Стебаков> // Земледелие. - 2013. - N 1. - С. 33-35.
ББК 42. Рубрики: Крупяное производство--гречиха
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|