Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гигроскопичность<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Цитович, И. Г.
    Стандарты - инструмент поддержки инновационных технологий или тормоз развития производства? [Текст] / И. Г. Цитович, Н. В. Галушкина, В. В. Малюта // Текстильная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 44-47.
ББК 37.238
Рубрики: Текстильная промышленность--Трикотажные изделия--Чулочно-носочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
стандарт -- чулочно-носочные изделия -- сертификация -- гигиенические условия -- гигроскопичность
Аннотация: Статья посвящена теме стандартизации современных требований к качеству и ассортименту чулочно-носочных изделий для детей, подростков и взрослых.


Доп.точки доступа:
Галушкина, Н. В.; Малюта, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Сидоренко, М. Ю.
    Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
карамель -- длительное храненние

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость


Доп.точки доступа:
Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза
Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе.


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Крылова, Э. Н.
    Новое в производстве желейных корпусов конфет [Текст] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 6-7.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)