Поисковый запрос: <.>K=виски<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Исследование процесса получения солодов для приготовления виски [Текст] / А. В. Коростелёв [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 21-24.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ржаной солод -- виски -- амилолитическая и осахаривающая активности -- моделирование процесса -- температура
Доп.точки доступа: Коростелёв [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Коростелёв, А. В. Исследование физико-химических показателей осахаренного сусла для получения спирта-виски [Текст] / А. В. Коростелёв, И. В. Новикова, С. В. Востриков> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 13 - 17.
ББК 36.872 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): зернопродукты -- физико-химические показатели -- осахаренное сусло -- спирт-виски -- зерновые композиции
Доп.точки доступа: Новикова, И. В.; Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 14.
ББК 87.7 Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Кл.слова (ненормированные): АНГЛИЯ -- ЧАЙ -- ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ -- АПЕРИТИВ -- ВИНО, ПИВО, ВИСКИ, ПОРТЕР, ДЖИН Аннотация: Статья посвящена английским традициям общения, в частности, напиткам, употребляемым в течение дня и на приемах: чаю, аперитивам и т. д.
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Расширение аналитических возможностей капиллярного электрофореза для исследования спиртных напитков [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 68-71
ББК 36.872 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ВИСКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 13-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Биологическое влияние спиртных напитков и полуфабрикатов на животных при форсированной интоксикации этими напитками [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 12-15
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ЭТАНОЛ -- ДИСТИЛЛЯТ -- ВИСКИ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Абрамова, И. М. Исследование физико-химических показателей импортных виски [Текст] / И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-46
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Комплексное исследование состава виски методами газовой хроматографии и капиллярного электрофореза [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 52-56
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ИОННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Иследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на состав модельных растворов [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 58-61
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ВИСКИ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|