Поисковый запрос: <.>K=биологическая и пищевая ценность<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым [Текст] / Т. В. Черненко [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 13-14.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлопковое масло -- сафлоровое масло -- купажированное масло -- биологическая и пищевая ценность -- смесь -- жирные кислоты -- фальсификация Аннотация: С целью повышения биологической и пищевой ценности хлопкового масла были получены его смеси с сафлоровым маслом. Для целей идентификации и определения фальсификатов рекомендован графический метод анализа составов купажей по содержанию жирных кислот.
Доп.точки доступа: Черненко, Т. В.; Ульченко, Н. Т.; Юлдашева, Н. К.; Глушенкова, А. И.; Гусакова, С. Д.; Сагдуллаев, Ш. Ш.; , М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кулакова, С. Н. Возможности использования растительных масел тропического происхождения [Текст] / С. Н. Кулакова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 14-17.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): ТРОПИЧЕСКИЕ МАСЛА -- ТРИГЛИЦЕРИДНЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПОТРЕБЛЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства [Текст] / [Ж. П. Павлова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 60-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Павлова и др.], [Ж. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гончар, В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 22-23.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУКА ИЗ КОРНЕЙ ЯКОНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 58-60.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МОРКОВЬ -- ЯБЛОЧНЫЕ ПОРОШКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Третьяк, Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами [Текст] / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 19-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЙОД -- ЛИТИЙ -- СЕЛЕН -- ФТОР
Доп.точки доступа: Явкина, Д. И.; Быков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ж. А. Крутовой> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 62-64
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНЫ РАЗОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Крутовой, Ж. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Пищевая безопасность и физико-химические показатели баранины при упаковке в биоразлагаемую плёнку [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 31-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Упаковка Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|