Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безглютеновый продукт<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях [Текст] / Т. Н. Иванова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевые технологии
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
растворимость кукурузного глютена -- щелочной гидрат -- буферный раствор -- безглютеновый продукт


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Полякова, Е. Д.; Заикина, М. А.; Русанов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Шнейдер, Д. В.
    Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки [Текст] / Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57.
ББК 36 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)