Поисковый запрос: <.>K=барда<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шишков, Ю. И. Некоторые аспекты безотходной технологии [Текст] / Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18.
ББК 36 Рубрики: Безотходная технология Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- ферменты -- спирт этиловый -- барда -- корма
Доп.точки доступа: Травников, Г.Б.; Плахов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Арсеньев, Д. В. Реинжиниринг спиртовых производств - комплексный подход к проблеме утилизации послеспиртовой барды [Текст] / Д. В. Арсеньев, А. А. Ежков> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2
ББК 36.87 Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): послеспиртовая барда, утилизация -- реинжиниринг -- спиртовое производство -- технико-экологическая эффективность
Доп.точки доступа: Ежков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Аширова, Ю. Использование послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба [Текст] / Ю. Аширова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 46 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): биоэтанол -- экономия сырьевых ресурсов -- альтернативное сырьё -- хлебопечение -- топинамбур -- барда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Аширова, Ю. Технология ржаных полуфабрикатов с применением послеспиртовой барды из топинамбура [Текст] / Ю. Аширова, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Технологии Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- послеспиртовая барда -- хлебопродукты -- топинамбур
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гельфанд, Е. Д. Аммиачная стерилизация мелассы [Текст] / Е. Д. Гельфанд> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 4. - С. 15.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): аммиак -- мелассная барда -- концентрация -- температура -- стерилизация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Савоськин, В. Д. Переработка и утилизация послеспиртовой барды [Текст] / В. Д. Савоськин> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 2. - С. 15.
ББК 36.87 Рубрики: Барда послеспиртовая--Переработка--Утилизация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Темиров, М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства [Текст] / М. М. Темиров> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 27-29.
ББК 36.87 + 36.82 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии--Глубокая переработка кукурузы Кл.слова (ненормированные): глубокая переработка кукурузы -- спирт -- барда -- крахмал -- энергосбережение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гельфанд, Е. Д. Сорбционная очистка мелассно-спиртовой барды активным илом [Текст] / Е. Д. Гельфанд, М. Н. Куницина> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 3. - С. 32.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Технология--Мелассно-спиртовая барда--Сорбционная очистка активным илом
Доп.точки доступа: Куницина, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Современная техология производства спирта [Текст] / [М. В. Туршатов и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 28-29.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): этиловый спирт -- барда послеспиртовая -- глухой обогрев -- возврат фильтрата барды
Доп.точки доступа: Туршатов и др.], [М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 30 - 33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- зерновая барда -- методы исследования -- показатель ХПК -- статистическая обработка данных
Доп.точки доступа: Кайшев, А. Ш.; Кайшева, Н. Ш.; Челомбитько, В. А.; Василенко, Ю. К. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|