Поисковый запрос: <.>K=азот<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Маринина, И. Безопасная перевозка газов [Текст] / И. Маринина> // Автомобильный транспорт. - 2009. - N 6. - С. 60-61.
ББК 39.33 Рубрики: Транспорт--Перевозки--Грузовые перевозки Кл.слова (ненормированные): перевозка газов -- перевозка опасных грузов -- безопасность -- водород -- азот -- аргон
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ломачинский, В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. М. Мачулкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 15-16.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды огурца -- химические вещества -- нитраты -- остаточный азот -- консервирование
Доп.точки доступа: Мачулкина, В. М.; Иванова, Е. И.; Санникова, Т. А.; Иванов, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мурашов, И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- гидрорезание -- вода -- лед -- азот Аннотация: В статье рассматриваются некоторые особенности и закономерности технологии гидрорезания в мясной промышленности.
Доп.точки доступа: Петраков, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Магомедов, Р. К. Хранение скоропортящихся овощей [Текст] / Р. К. Магомедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ -- АЗОТ -- МОДИФИЦИРОВАННАЯ газовая среда -- ПОЛИЭТИЛЕНОВЫй ПАКЕТ -- ТОВАРНОЕ качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 18-20.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ТЕРМОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ -- АМИННЫЙ АЗОТ
Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крючков, А. Г. Азот и урожайность яровой твердой пшеницы в степной зоне Оренбургского Зауралья [Текст] / А. Г. Крючков> // Аграрная наука. - 2016. - N 8. - С. 10-11.
ББК 42.11 Рубрики: Яровая твердая пшеница--Азот--Урожайность--Оренбургская обл.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Назарюк, В. Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов [Текст] / В. Назарюк, Ф. Калимуллина> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 49-51.
ББК 42.11 Рубрики: Бобовые культуры--Азот--Симбиотические мутанты
Доп.точки доступа: Калимуллина, Ф. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рыжова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Околышев, С. Использование азота корма подсвинками [Текст] / С. Околышев> // Животноводство России. - 2017. - N 2. - С. 16.
ББК 46.5 Рубрики: Свиньи--Кормление--Азот
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|