Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОФОРЕЗ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Юрова, Е. И. Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. И. Юрова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 7 - 9.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- производстенный контроль -- инфракрасная спектроскопия -- атомно-адсорбционная спектрометрия, фотометрия, капиллярный электрофорез
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Люпин узколистный - перспективный источник пищевого белка [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 53 - 56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена -- изолят белка -- фракционный состав белков -- гель-электрофорез
Доп.точки доступа: Доморощенкова, М. Л.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Чернуха, И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины [Текст] / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 15-18.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): созревание мяса -- мясное сырье -- фракции миофибриллярных белков -- нежность мяса -- миофибриллярная фрагментация -- электрофорез Аннотация: Изучены состояние мясного сырья в процессе окоченения, созревания, длительного хранения при низких плюсовых температурах, а также физико-химические и технологические изменения.
Доп.точки доступа: Усанова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кондратьев, Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 16-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- качество -- мармелад -- идентификация -- капиллярный электрофорез -- фруктовое сырье -- фруктовые кислоты -- органические кислоты -- химический состав Аннотация: В статье предлагается система комплексной оценки качества кондитерских изделий на основе фруктового сырья.
Доп.точки доступа: Ибрагимова, М. М.; Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНЫ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Бородина, О. С.; Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Савенкова, Т.В.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе [Текст] / [Н. Б. Кондратьев и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Кондратьев и др.], [Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Хамагаева, И. С. Протеолитическая активность лактобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 29-31
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ШТАММЫ Lactobacillus helveticus -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- термокальциевая коагуляция -- ГИДРОЛИЗ белка -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Доп.точки доступа: Жеребятьева, О. А.; Щёкотова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Иследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на состав модельных растворов [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 58-61
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ВИСКИ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 43-48
ББК 36.87 + 32.97 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|