Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОННЫЙ язык<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ язык


Доп.точки доступа:
Семенова и др.], [Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)