Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- качество -- электронный нос -- свежесть -- аромат -- видовая принадлежность
Аннотация: Применение инструментальных методов для объективной оценки запаха и аромата мяса и мясных продуктов, а также для определения видовой принадлежности мяса.


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.; Богданова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении [Текст] / Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 8. - С. 49-53.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бухтеева, Ю. М.; Доан Тхи Ван; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)