Поисковый запрос: <.>K=ШРОТ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Безотходная переработка подсолнечного шрота [Текст] / А. Г. Кощаев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): вторичные ресурсы -- новые виды сырья -- безотходная переработка -- подсолнечный шрот
Доп.точки доступа: Кощаев, А.Г.; Плутахин, Г.А.; Фисенко, Г.В.; Петренко, А.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
, И. А.. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения [Текст] / Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 54-56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочно-растительные экстракты -- функциональные напитки -- йогурт -- белоксодержащие продукты -- шрот амаранта -- бобы нута -- кислотообразование -- вязкость Аннотация: Приготовление напитков функционального назначения на комбинированной молочно-растительной основе. Создание питьевого йогурта в ассортименте. Оценка консистенции молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Успенская, М. Е.; Антипова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями [Текст] / А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 60-63.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): кедровый шрот -- БАД -- ферментация -- бифидобактерии
Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хасанова, С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ -- ПОМАДА САХАРНАЯ -- связанная влага -- термогравиметрия -- ШРОТ АМАРАНТА
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки
Доп.точки доступа: Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хантургаев, А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ -- ХАЛВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Губаненко, Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов [Текст] / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛЫНЬ -- ШРОТ -- ТИМЬЯН -- УГЛЕКИСЛЫЙ ЭКСТРАКТ -- ВОДНО-СПИРТОВОЙ ЭКСТРАКТ
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Рубчевская, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота [Текст] / А. С. Середа [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 5-8.
ББК 36 + 42.11 Рубрики: Переработка сои--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕРИНОВЫЕ ПРОТЕАЗЫ -- ГЛИЦИНИН -- ЭКСТРУЗИЯ -- СОЕВЫЙ ШРОТ
Доп.точки доступа: Середа [и др.], А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кедровый орех - реальная альтернатива импорту [Текст] / Е. С. Вайнерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-51
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ -- МАКРОФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ШРОТ
Доп.точки доступа: Вайнерман [и др.] , Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|