Поисковый запрос: <.>K=ЦИКОРИЙ<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вьютнова, О. М. Корневой цикорий - ценная культура [Текст] / О. М. Вьютнова> // Картофель и овощи. - 2008. - N 7. - С. 21 - 23.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Цикорий от ста хворей [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): цикорий -- пищевое растение -- пищевая ценность -- корень -- заболевания -- диетические напитки Аннотация: Статья посвящена цикорию и его свойствам: пищевой ценности, использованию в народной медицине. Рассказано о правилах выращивания и заготовки цикория, об использовании вместо чая и кофе - даны рецепты простых диетических напитков на основе цикория.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов" [Текст] / И. А. Косова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 54-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство сгущенного молока -- "молокосодержащий продукт" -- "мастер Сгущенов" -- ароматизаторы: ваниль, ириски, топленое молоко, шоколад, цикорий. орехи, мак, кунжут и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала [Текст] / Н. Г. Гулюк, Г. С. Пучкова, Д. М. Пихало> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): инулин -- инулиназа -- крахмал кукурузный -- цикорий
Доп.точки доступа: Гулюк, Н. Г.; Пучкова, Г. С.; Пихало, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха [Текст] / Н. Ю. Чеснокова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 44-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ИМБИРЬ -- ЛОПУХ -- ЦИКОРИЙ
Доп.точки доступа: Чеснокова [и др.], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Донская, Г. А. Новые ферментированные продукты здорового питания [Текст] / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 64-66
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ИМБИРЬ
Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Содержание инулина в растворимом натуральном цикории ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД [Текст] / Д. О. Боков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИНАЗА -- ЦИКОРИЙ
Доп.точки доступа: Боков [и др.], Д. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба [Текст] / Б. Н. Бойко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 57-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Бойко [и др.], Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Исследование хроматографического разделения углеводов инулина и олигофруктозы [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 14-19
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- хроматографическАЯ СМОЛА -- олигофруктозный сироп -- ТОПИНАМБУР -- ЦИКОРИЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|