Поисковый запрос: <.>K=ХРАНЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 1126
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Хранение и переработка сельхозсырья. - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2.
|
Маслов, М. И. Защита растениеводческой продукции при перевозке и хранении. [Текст] / М. И. Маслов> // Защита и карантин растений. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 36 - 38.
ББК 44
Кл.слова (ненормированные): Продукция. Хранение.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ураков, О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем [Текст] / О. А. Ураков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологические системы--Диаграммы развития Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Полуфабрикаты длительного хранения [Текст] / Н. П. Луговая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Хранение Плодово-ягодная продукция Кл.слова (ненормированные): питание детское -- конфитюры плодово - ягодные замороженные
Доп.точки доступа: Луговая, Н.П.; Гапеева, С.А.; Стасилевич, Н.М.; Савина, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Донцова, Н. Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Хранение Мясные продукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых
Доп.точки доступа: Сивачева, А.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Алешков, А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК
Доп.точки доступа: Окара, А.И.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Султыгова, З. С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов [Текст] / З. С. Султыгова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): контроль качества и безопасности -- биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья -- биотехнология получения виноматериалов -- продукции АПК Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|