Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Овсянников, В. Ю.
    Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием [Текст] / В. Ю. Овсянников // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 47-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гуринович, Г. В.
    Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, О. Рунда // Мясная индустрия. - 2013. - N 9. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
КОТЛЕТЫ -- ГОВЯДИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Рунда, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование белкового препарата из семян люпина при производстве вареных колбас [Текст] / И. Н. Третьякова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 20-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Третьякова [и др.], И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)