Поисковый запрос: <.>K=ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кондратьев, Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 16-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- качество -- мармелад -- идентификация -- капиллярный электрофорез -- фруктовое сырье -- фруктовые кислоты -- органические кислоты -- химический состав Аннотация: В статье предлагается система комплексной оценки качества кондитерских изделий на основе фруктового сырья.
Доп.точки доступа: Ибрагимова, М. М.; Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кондратьев, Н. Б. Некоторые аспекты оценки качества мучных кондитерских изделий на основе фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 38-40.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАРМЕЛАДНО-пастильные изделия -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Руденко, О. С.; Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.; Белова, И. А.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование напитков для детского питания с компонентами растительного происхождения [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- ЭКСТРАКТЫ
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|