Поисковый запрос: <.>K=ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2012. - N 4. - С. 12-13.
ББК 87.7 Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТ -- ФРАНЦИЯ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ Аннотация: Статья посвящена правилам делового общения, которые приняты во Франции, а также характерным чертам французской кухни: составлению меню, правилам застолья и т. д.
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 12-13.
ББК 87.7 Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Кл.слова (ненормированные): ФРАНЦИЯ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ Аннотация: Статья посвящена особенностям региональной французской кухни: эльзасской, овернской, бургундской, бретонской, нормандской и провансальской.
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 7.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ФРАНЦИЯ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- КУХНЯ ПРОВАНСА -- ВИНО ФРАНЦИИ -- КОНЬЯК, АРМАНЬЯК Аннотация: Статья посвящена традициям провансальской кухни, правилам винного застолья во Франции, французским винам и коньяку.
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, О. Н. Кулинарное путешествие во Францию [Текст] / О. Н. Петрова> // технология-первое сентября. - 2014. - N 9. - С. 16-21.
ББК 74 Рубрики: Общеобразовательная школа Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА ПО ТРУДУ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- изделия из слоеного теста -- круассаны
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
"Кухня века" [Текст] / В. В. Похлёбкин> // Питание и общество. - 2015. - N 9. - С. 30-32.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--История, 1 - Я ПОЛ. 20 В. Кл.слова (ненормированные): ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- ЗАСТОЛЬЕ ГОСПОДСТВУЮЩИХ КЛАССОВ -- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
"Кухня века" [Текст]> // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 30-32.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--История, 1 - Я ПОЛ. 20 В. Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
"Кухня века" [Текст]> // Питание и общество. - 2015. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--История, 1 - Я ПОЛ. 20 В. Кл.слова (ненормированные): ЗАСТОЛЬЕ ГОСПОДСТВУЮЩИХ КЛАССОВ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|