Поисковый запрос: <.>K=ФАРШ<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 60 - 61.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Консервное производство Кл.слова (ненормированные): технология производства окрашенного ТБС -- способ коагуляции -- мясорастительные консервы -- "Фарш армейский" -- "Паштет армейский"
Доп.точки доступа: Карпов, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Каравай, Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рыбные кулинарные изделия -- макрурус -- минтай -- вторичные продукты переработки -- рисовая крупка -- рисовая лузга -- рыбный фарш -- отруби Аннотация: Авторами статьи установлено, что на структуру фаршевых изделий из рыбы положительно влияют вторичные продукты переработки риса (рисовая крупка, рисовая лузга с отрубями).
Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Садовой, В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитозан -- сукцинат хитозана -- эмульгирующая способность -- молекулярная структура -- электронная плотность -- мясной фарш Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас ОГИЭТ, ОГТУ Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- колбасный фарш -- гемоглобин крови -- цветовые характеристики Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий.
Доп.точки доступа: Гавриленко, А. П.; Глазова, Г. В.; Плотников, Е. Е.; Прянишников, В. В.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов [Текст] / И. В. Коржов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированный фарш -- белково-витаминный концентрат -- белково-минеральный концентрат -- белково-углеводный концентрат -- физическое и математическое моделирование Аннотация: В статье представлена технология производства фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов, определены основные параметры технологии их выработки в виде гранул и комбинированного фарша.
Доп.точки доступа: Коржов, И. В.; Карпов, А. А.; Савельев, С. В.; Доценко, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): фарш из птицы -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Божко, С. Л.; Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
ББК 36 + 5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): целиакия -- безглютеновая диета -- специализированные продукты -- безглютеновые кулинарные изделия -- тепловая обработка -- фарш из птицы -- гречневая мука -- кукурузная мука -- льняная мука -- питание детей Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.
Доп.точки доступа: Аширова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 63-67.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыбный фарш -- гороховые хлопья -- функциональные продукты -- технологии -- рецептуры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Баженова, Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 41-44.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- белково-жировая эмульсия -- биологически активная добавка -- селенированная пшеничная мука -- функционально-технологические показатели -- котлетный фарш Аннотация: Статья посвящена теме использования нетрадиционного мясного сырья - мяса яков, а также белково-жировой эмульсии с биологически активной добавкой.
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 18-19.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- коллагенсодержащая белково-жировая эмульсия -- технологические свойства -- рецептура -- рубленые полуфабрикаты -- фарш Аннотация: В статье изучено влияние белково-жировой эмульсии на функционально-технологические свойства фарша из мяса птицы и качественные характеристики готового продукта.
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|