Поисковый запрос: <.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые аспекты противодействия [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 56 - 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Аннотация: Подлинный продукт характеризуется набором маркеров - параметрами, которые описывают продукт. К ним относят значения физико - химических характеристик. Совокупность маркеров образует матрицу, которая определяет подлинность продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| 36 Х 98
Худшудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алтунджи, К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао -- фальсификация -- кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хуршудян, С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38 - 39.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевые продукты--Идентификация--Органолептический анализ Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- фальсификация пищи -- матрица маркеров -- аналитические методы -- описательный анализ
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Осторожно: фальсифицированная сгущёнка! [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 57.
ББК 36.95 + 36.96 Рубрики: Продовольственная безопасность Фальсификация продукции Аннотация: О подделках молока цельного сгущённого с сахаром.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рудометова, Н. В. Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 68 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль пищевых продуктов -- методики идентификации запрещённых синтетических красителей -- маскирующие компоненты -- превышение безопасного количества красителя -- фальсификация пищевых продуктов -- методы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Борков, В. Сложность квалификации фальсификации доказательств [Текст] / В. Борков> // Уголовное право. - 2009. - N 2. - С. 16 - 22. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.410.204 Рубрики: Доказательства--Фальсификация--Уголовный кодекс РФ Судебная практика--Доказательства--Фальсификация
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зайчик, Б. Ц. Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Пищевая промышленность--История--Россия Кл.слова (ненормированные): технологическое нарушение -- теория матриц -- тип фальсификата -- пищевых продуктов -- фальсификация
Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 26 - 27.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Качество--Методы оценки--Газохроматографический анализ Фальсификация продукции Кл.слова (ненормированные): алкогольная продукция -- суррогаты алкоголя -- фальсификация -- качество -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Фальсификаторы ставят новые рекорды [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): молоко сгущённое -- "сгущёнка" -- фальсификат -- фальсификация пищевых продуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|