Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФАЛЬСИФИКАЦИИ<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.



    Анисимов, С. В.
    Ещё раз о фальсификации [Текст] / С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 9 - 10.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность


Доп.точки доступа:
Герасюта, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алешков, А. В.
    Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.; Каленик, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алтунджи, К. С.
    О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао -- фальсификация -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рудометова, Н. В.
    Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 68 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
контроль пищевых продуктов -- методики идентификации запрещённых синтетических красителей -- маскирующие компоненты -- превышение безопасного количества красителя -- фальсификация пищевых продуктов -- методы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Борков, В.
    Сложность квалификации фальсификации доказательств [Текст] / В. Борков // Уголовное право. - 2009. - N 2. - С. 16 - 22. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.410.204
Рубрики: Доказательства--Фальсификация--Уголовный кодекс РФ
   Судебная практика--Доказательства--Фальсификация


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Бурутин, А.
    Атака после победы [Текст] : попытки фальсификации истории Второй мировой войны разрушают историческое сознание народов России / А. Бурутин // Российская газета. - 2009. - N 139(30 июля.). - С. 11.
ББК 63.3(0)62
Рубрики: Вторая мировая война, 1939 - 1945 гг.

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), ИБО (1)
Свободны: ЗП (1), ИБО (1)
Найти похожие

7.



    Чернявский, Г. И.
    Новые фальсификации "большого террора" [Текст] / Г. И. Чернявский // Вопросы истории. - 2009. - N 12. - С. 155 - 164.
ББК 63.3(2)614-361
Рубрики: Репрессии--Историография--СССР, нач. 20 в.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Юрова, Е. А.
    Методы контроля молока - сырья по показателям качества и безопасности : принципы и подходы [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 5-8.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
качество молока -- оценка качества молока-сырья -- идентификационные признаки продукта -- выявление фальсификации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Исследование скрытой фальсификации мясных продуктов методом ПЦР [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
   ОГАУ
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- скрытая фальсификация -- метод полимеразной ценной реакции -- растительные ингредиенты -- ГМО -- генетически модифицированные организмы
Аннотация: Исследованы мясные продукты на содержание ГМО. Проведена идентификация сырьевого состава мясных продуктов . Исследованиями установлены факты фальсификации мясных продуктов, содержащих растительные ингредиенты.


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Козлова, Т. А.; Зубарева, К. Ю.; Баскунов, В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Методы кодирования и идентификации упаковок фармацевтической продукции для защиты от фальсификации [Текст] / Т. Б. Чистякова [и др.] // Информационные технологии. - 2011. - N 7. - С. 52-57.
ББК 32.97 + 5
Рубрики: Информация--Технологии--Защита
Кл.слова (ненормированные):
защита от подделки -- фальсификация -- распознавание изображений -- программно-аппаратный комплекс -- идентификация -- кодирование
Аннотация: В статье предложены методы физической обработки продукции, методы математической обработки результатов сканирования поверхности упаковки, а также средства защиты полимерных упаковок от подделки.


Доп.точки доступа:
Чистякова, Т. Б.; Садыков, И. А.; Колерт, К.; Иванов, А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)