Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 55-57.
ББК 74 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Подготовка специалистов
   Высшее образование

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ -- ТРУДОВЫЕ ФУНКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Еделев [и др.], Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ясинов, О. Ю.
    Повышение качества подготовки кадров в сфере производства пищевой продукции [Текст] / О. Ю. Ясинов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 15-17
ББК 65.24 + 74 + 72
Рубрики: Пищевая промышленность--Подготовка специалистов
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИСТЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ -- СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ МГУПП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)