Поисковый запрос: <.>K=УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Повышение качества комбинированных полимерных материалов и дизайн упаковки [Текст] / В. В. Ананьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 16-18.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- комбинированные полимерные материалы -- дизайн упаковки -- ультразвуковая обработка -- полиэтилен Аннотация: В статье описано значение упаковки на основании многослойных полимерных материалов (МПМ) для упаковки продовольственных товаров в настоящее время.
Доп.точки доступа: Ананьев, В. В.; Филинская, Ю. А.; Кирш, И. А.; Банникова, О. А.; Уткин, А. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. П. Оботурова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКЦИЯ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Оботурова [и др.], Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение оптимальных параметров извлечения связанного крахмала из картофельной пульпы воздействием ультразвуковыми колебаниями [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 76-80
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Гольдштейн [и др.], В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Феофилактова, О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С [Текст] / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 38-40.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|