Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (23)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УГЛЕВОДОРОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. М. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-27.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба холодного и горячего копчения -- полициклические ароматические углеводороды


Доп.точки доступа:
Ким, И. М.; Ким, Г. М.; Кривошеева, Л. В.; Хитрово, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юшков, И. В.
    О роли энергетических ресурсов в международных конфликтах будущего [Текст] / И. В. Юшков // Вестник МГУ. серия 12. Политические науки. - 2013. - N 2. - С. 28-37. - Библиогр. в конце ст.
ББК 66.4,302
Рубрики: Международные конфликты--Энергетические ресурсы
Кл.слова (ненормированные):
НЕФТЬ -- ПРИРОДНЫЙ ГАЗ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ДОБЫЧА -- ГЕОПОЛИТИКА -- ДЕФИЦИТ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



   
    О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ВРЕДНЫЕ ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Куликовский [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хабаров, В. Б.
    Определение удельных выбросов органических веществ при производстве обоев на основе поливинилхлорида методом газовой хроматографии [Текст] / В. Б. Хабаров // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 7/8. - С. 32-40
ББК 38
Рубрики: Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИХРОМ-3 -- ПОЛИФЕНИЛХИНОКСАЛИН -- ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- УГЛЕВОДОРОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Корж, А. П.
    Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Будущие драйверы отраслевого роста: ВИЭ или углеводороды? [Текст] // Энергия: экономика, техника. - 2017. - N 3. - С. 61-64
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Энергетические ресурсы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)