Поисковый запрос: <.>K=ТРИТИКАЛЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82 Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество
Доп.точки доступа: Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Болотова, Н. С. Вводите в рационы дойных коров муку рапса и тритикале [Текст] / Н. С. Болотова> // Кормопроизводство. - 2008. - N4. - С. 28-29.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Братишко, Н. Тритикале в комбикормах для племенных кур [Текст] / Н. Братишко> // Птицеводство. - 2008. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 46.8 Рубрики: Птицеводство--Кормление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикале -- люпин -- кексы
Доп.точки доступа: Манжесов, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): производство сдобного печенья -- мука тритикале
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бакулова, И. В. Регулирование продуктивного процесса посевов озимой тритикале и ржи агротехническими приемами [Текст] / И. В. Бакулова> // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 5. - С. 17 - 19.
Кл.слова (ненормированные): Зерновые культуры, возделывание
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перегончая, О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа
Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Качество хлебопродуктов Кл.слова (ненормированные): реологические свойства теста -- ротационный вискозиметр -- уравнение Гершеля-Балкли -- индекс течения -- коэффициент консистенции -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Корячкин, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Детское питание Кл.слова (ненормированные): зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья
Доп.точки доступа: Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|