Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Болотских, Д. И.
    Эффективные способы и технологические процессы внутрипроцессной влажно-тепловой обработки деталей швейных изделий [Текст] / Д. И. Болотских, А. А. Черепенько, А. П. Черепенько // Швейная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 45-46.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Швейные изделия--Влажно-тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
влажно-тепловая обработка -- детали швейных изделий -- технологические процессы -- виброформование
Аннотация: Статья посвящена новым эффективным технологическим процессам влажно-тепловой обработки деталей швейных изделий.


Доп.точки доступа:
Черепенько, А. А.; Черепенько, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Демина, Л. А.
    Теплоэлектростанции на твердых бытовых отходах [Текст] / Л. А. Демина // Энергия: экономика, техника. - 2009. - N 8. - С. 23-30.
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Теплоэлектростанции
Кл.слова (ненормированные):
утилизация отходов -- мусоросжигательные заводы -- технологические процессы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Спирин, Е.
    Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования [Текст] / Е. Спирин, А. Белехов // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 13-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- технологические процессы -- физико-механические характеристики -- оборудование -- коэффициент внешнего трения -- адгезия -- переработка сырья -- мышечные ткани -- мясопродукты
Аннотация: В статье обосновывается необходимость использовать для проектирования оборудования по переработке сырья не только технологические и механические расчеты, но и учитывать физико-механические характеристики пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Белехов, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Богданов, В. Д.
    Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 24-25.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МАКРУРУС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФАРШ -- ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ
Аннотация: Разработаны технологии производства фарша из глубоководных океанических рыб (на примере макруруса) и изучены его функционально-технологические свойства.


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Причины помутнений ликероводочных напитков и пути повышения их стабильности [Текст] / [В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 21-26.
ББК 36
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОМУТНЕНИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Поляков и др.], [В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Автоматизация процессов производства помадных конфет [Текст] / [И. Г. Благовещенский и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 4. - С. 21-26.
ББК 36.86 + 32.97
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- ЭТАПЫ -- ФУНКЦИИ


Доп.точки доступа:
Благовещенский и др.], [И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние разрядно-импульсной обработки на морфологию поверхности, жесткость и структурно-механические свойства мышечных волокон [Текст] / А. А. Нагдалян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 22-26
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Нагдалян [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Скрипник, Елена.
    Масштаб сотрудничества - вся Россия [Текст] : об интеграционных процессах и практическом взаимодействии / Е. Скрипник // Библиотека. - 2023. - N 2. - С. 16-20 : фот.
ББК 78.34
Рубрики: Библиотечное дело--Организация библиотечного дела--Социальное партнерство--Донецкая Народная Республика
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ -- БИБЛИОТЕЧНЫЙ ФОНД -- КОМПЛЕКТОВАНИЕ ФОНДОВ -- МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ -- КРАЕВЕДЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ВИДЕОФОРМАТ -- СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ -- ПРОДВИЖЕНИЕ КНИГ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ ФОРУМЫ -- ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА -- ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СРЕДА -- КНИГООБМЕН -- МЕЖБИБЛИОТЕЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ -- ЭЛЕКТРОННАЯ ДОСТАВКА ДОКУМЕНТОВ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
Аннотация: О новых законодательных и нормативно-правовых документах, наиболее значимых библиотечных событиях и социальном партнерстве с другими библиотеками России.


Доп.точки доступа:
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской \о ней\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)