Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Болотских, Д. И. Эффективные способы и технологические процессы внутрипроцессной влажно-тепловой обработки деталей швейных изделий [Текст] / Д. И. Болотских, А. А. Черепенько, А. П. Черепенько> // Швейная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 45-46.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--Швейные изделия--Влажно-тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): влажно-тепловая обработка -- детали швейных изделий -- технологические процессы -- виброформование Аннотация: Статья посвящена новым эффективным технологическим процессам влажно-тепловой обработки деталей швейных изделий.
Доп.точки доступа: Черепенько, А. А.; Черепенько, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Демина, Л. А. Теплоэлектростанции на твердых бытовых отходах [Текст] / Л. А. Демина> // Энергия: экономика, техника. - 2009. - N 8. - С. 23-30.
ББК 31 Рубрики: Энергетика--Теплоэлектростанции Кл.слова (ненормированные): утилизация отходов -- мусоросжигательные заводы -- технологические процессы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Спирин, Е. Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования [Текст] / Е. Спирин, А. Белехов> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 13-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технологические процессы -- физико-механические характеристики -- оборудование -- коэффициент внешнего трения -- адгезия -- переработка сырья -- мышечные ткани -- мясопродукты Аннотация: В статье обосновывается необходимость использовать для проектирования оборудования по переработке сырья не только технологические и механические расчеты, но и учитывать физико-механические характеристики пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Белехов, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Богданов, В. Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 24-25.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАКРУРУС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФАРШ -- ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ Аннотация: Разработаны технологии производства фарша из глубоководных океанических рыб (на примере макруруса) и изучены его функционально-технологические свойства.
Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Причины помутнений ликероводочных напитков и пути повышения их стабильности [Текст] / [В. А. Поляков и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 21-26.
ББК 36 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОМУТНЕНИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп.точки доступа: Поляков и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Автоматизация процессов производства помадных конфет [Текст] / [И. Г. Благовещенский и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 4. - С. 21-26.
ББК 36.86 + 32.97 Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- ЭТАПЫ -- ФУНКЦИИ
Доп.точки доступа: Благовещенский и др.], [И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние разрядно-импульсной обработки на морфологию поверхности, жесткость и структурно-механические свойства мышечных волокон [Текст] / А. А. Нагдалян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 22-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Нагдалян [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Скрипник, Елена. Масштаб сотрудничества - вся Россия [Текст] : об интеграционных процессах и практическом взаимодействии / Е. Скрипник> // Библиотека. - 2023. - N 2. - С. 16-20 : фот.
ББК 78.34 Рубрики: Библиотечное дело--Организация библиотечного дела--Социальное партнерство--Донецкая Народная Республика Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ -- БИБЛИОТЕЧНЫЙ ФОНД -- КОМПЛЕКТОВАНИЕ ФОНДОВ -- МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ -- КРАЕВЕДЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ВИДЕОФОРМАТ -- СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ -- ПРОДВИЖЕНИЕ КНИГ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ ФОРУМЫ -- ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА -- ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СРЕДА -- КНИГООБМЕН -- МЕЖБИБЛИОТЕЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ -- ЭЛЕКТРОННАЯ ДОСТАВКА ДОКУМЕНТОВ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО Аннотация: О новых законодательных и нормативно-правовых документах, наиболее значимых библиотечных событиях и социальном партнерстве с другими библиотеками России.
Доп.точки доступа: Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|