Поисковый запрос: <.>K=СУФЛЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы [Текст] / С. В. Мурашев [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 8-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ягоды клюквы -- антоцианы -- антоциановые красители -- суфле -- цвет Аннотация: Получение натурального антоцианового пигмента методом лиофильной сушки из ягод клюквы, исследование его свойств и изменений, происходящих при хранении, а также практическое применение в кондитерском производстве.
Доп.точки доступа: Мурашев, С. В.; Болейко, Л. А.; Вержук, В. Г.; Жестков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / А. С. Романов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИРОЖНЫЕ -- СУФЛЕ -- ТОРТЫ -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле.
Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Потекина, Е. В. Суфле "птичье молоко" [Текст] / Е. В. Потекина> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Царегородцева, Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ -- МОЛОЧНЫЕ сливки -- ПАШТЕТ -- МУСС -- СУФЛЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ
Доп.точки доступа: Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Яблочная выпечка [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ штрудель -- блинная ШАРЛОТКА -- ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ -- ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|