Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 3. Роль сознания в восприятии Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-66
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- КОГНИТИВНАЯ НАУКА -- ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ -- СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)