Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СТАБИЛИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Петрова, Е. А.
    Реологические свойства систем на основе хитозана [Текст] / Е. А. Петрова, О. А. Легонькова, В. Г. Васильев // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 42-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХИТОЗАН -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА
Аннотация: В статье изучены реологические свойства систем, включающих в свой состав хитозан и различные низкомолекулярные соли.


Доп.точки доступа:
Легонькова, О. А.; Васильев, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)