Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СРОК ХРАНЕНИЯ пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Мнацаканян, Н. С.
    Консервация сметаны коллоидным серебром [Текст] / Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВЫЕ и плесневые грибы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ХРАНЕНИЯ пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Трчунян, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Парфенова, Т. В.
    Оценка качества печенья для детского питания [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 38-42
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ВРЕДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Федотова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)